阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【喻黃】夫妻相性100問(1~51)

喻隊生日快樂!!!!!

因為不知道生賀文生不生的出來所以先跟小夥伴 @鮮紅的蘋果 生了個夫妻相性100問喻黃Ver.出來~

什麼你說R18的後50問呢?小夥伴說那個留著當少天生賀、所以請再待半年吧( ̄▽ ̄)ノ(喂

小夥伴負責喻隊、我負責黃少,所以如果覺得喻隊OOC可別噴我啊請去噴 @鮮紅的蘋果 (硬要圈


*私設有。

*OOC八成有。

*作者(x2)大腦有洞系列。

*你們懂負責黃少的部分硬是要打將近三倍多的字的那種悲傷和心累嗎orz


Ready?


==================================


1.請問兩位的名字?
喻:喻文州。
黃:黃少天!黃色的黃少年的少天空的天,記得沒記得沒!

2.性別是?
喻:你說呢^_^
黃:靠靠靠這種問題也問你們是瞎了嗎?

3.幾歲?
喻:這不是我的生日嗎?我相信你們知道的^_^
黃:哼哼哼男人的年齡可是秘密怎麼能讓你們知道呢!

4.你的性格是?
喻:這個……要自己描述自己的性格有點困難呢(笑
黃:本劍聖的性格?哼哼哼我可是榮耀第一的機會主義者呢要說性格的話當然是機警帥氣啊!
喻:少天,嚴格來說帥氣並不是一種性格呢^_^


5.覺得對方是個怎樣的人?
喻:少天嗎?除了擅於掌握機會之外,也是個很有活力、總是樂觀向上的人。
黃:要說我們隊長嗎那可是一言難盡啊!隊長是個很溫柔的人啊上次葉修居然說他像個媽混帳你什麼時候看過媽媽這麼溫柔的啊我媽就老是掐著我的耳朵碎碎念啊!啊還有隊長很有禮貌很有耐心、對大家都很好不過當然還是對我最好囉!雖然手速有點不夠但那叫優雅優雅你懂嗎!不准再說隊長手殘啊!然後也是一個心思縝密的人、雖然這樣有很多事情都瞞不過他可是有些害羞的事不用說出口他就懂了這樣也不錯啊是吧隊長~
喻:……害羞的事?(會心一笑
黃:哎隊長你懂得嘛我們就不用說出來啦下一題下一題!

6.兩人第一次見面是什麼時候?什麼地點?
喻:在藍雨的訓練營,那時才十七歲吧?魏隊突然帶著他來到訓練營,說是他在網遊裡看上的人才。
黃:第一次見到隊長應該是訓練營吧!不過那時候我也沒有記得這個人是誰,要不是隊長三次打敗了魏老大我大概也不會記得他吧!

7.對對方的第一印象是?
喻:意氣風發,我想用挺合適這四個字概括挺合適的。不過一開口就……(笑
黃:第一印象就是個普通的訓練營成員吧?乾乾淨淨的也沒特別出色、雖然很順眼但是沒有特別去記住他。

8.喜歡對方哪一點?
喻:這個......總是很正向這一點吧。其實是很自然地就在一起了,少天的一切我都很喜歡,就算是不好的也能完全包容了吧(笑
黃:聰明溫柔謹慎冷靜臉上常常掛著笑容啊說話聲音很好聽啊這些我都喜歡!還有很多很多優點不過我才不會說出來你們知道呢!總之就是隊長的所有我都喜歡!

9.討厭對方的哪一點?
喻:剛剛說過了一切都能包容了......真要說討厭也沒什麼了吧^_^
黃:不是說了隊長的所有我都喜歡嗎怎麼可能討厭啊他可是我的隊長呢!

10.覺得兩個人和得來嗎?
喻:當然了,我們可是劍與詛咒呢。(笑
黃:怎麼可能合不來啊藍雨的劍與詛咒聽過沒聽過沒!我們可是拿下了冠軍的搭擋呢!

11.怎麼稱呼對方?
喻:少天。偶爾官方記者會時才會喊全名。
黃:通常都是喊隊長,私底下才會喊文州。

12.希望被對方叫什麼?
喻:嗯......老公?
黃:等等等等等等一下隊長你是認真的嗎!!!?
喻:嗯,你說呢?
黃:咳隊長你說的算不過在大家面前公然這樣喊會不會太害羞啊先別提別的就那幾個很會噴垃圾話的一定又要拿來說嘴了⋯⋯
喻:鬧你的呢。(笑,握了握少天的手
黃:隊長別嚇我啊我小小心肝禁不起你嚇啊!至於我嘛只要隊長願意一直叫我少天我就很開心了你說是吧隊長!(回握

13.如果要把對方舉例成一種動物,是哪種?
喻:黃金獵犬?那種會黏著主人的大型犬^_^
黃:動物嗎⋯⋯如果要說的話應該像是阿富汗獵犬之類的吧!感覺溫柔又優雅!

14.有送過對方禮物嗎?
喻:嗯......巧克力。(意味深長笑
黃:要說我送過隊長的禮物那可多了不過我才不會讓你們知道呢哼哼那是我跟隊長的秘密!

15.希望收到對方什麼禮物?
喻:他送的什麼都好。(笑
黃:只要隊長送的我都喜歡!

16.對對方有什麼不滿嗎?
喻:前面好像回答過了吧?第九題那裡。
黃:我才不會對隊長不滿呢!!!好吧嚴肅來講的話隊長每次都熬夜又講不聽這點我有點不滿啦......只有一點點!真的!很少的一點點!!!!

17.你有什麼樣的毛病?
喻:這個......熬夜?(苦笑
黃:我哪有什麼毛病我堂堂劍聖怎麼會有毛病你才有毛病!是說隊長啊你也知道你自己老是熬夜熬太多啊這個毛病要改啊我認真說的難道要我沒天看著你去睡嗎我可不是老媽子的料啊隊長!

18.對方的毛病是什麼?
喻:這個,話真的有點多。
黃:就是熬夜啊熬夜!上一題說過了跳過跳過!!!

19.討厭對方對自己做什麼事?
喻:並沒有呢^_^
黃:沒沒沒沒沒我才不會討厭隊長做的事呢!

20.你會因為做了什麼而導致對方生氣?
喻:剛剛也說了很多次,熬夜吧,雖然有時真的是逼不得已。(苦笑
黃:唔上次惹隊長生氣好像是半夜偷吃泡麵吧!隊長不喜歡我半夜亂吃些口味太重的東西,可是晚上啊嘴饞不出宿舍也沒東西吃而且那個時間就是會想吃泡麵嗎隊長你就通容我一下啊⋯⋯
喻:你啊......泡麵吃多了傷身的,下次再餓我給你下麵吧?
黃:太好了隊長做的麵我最喜歡了說好了啊隊長下次我餓了就去找你啊!

21.你們的關係是?
喻:現在應該算是戀人了吧?(微笑
黃:嘻嘻這個我要驕傲地宣告了!我們是戀人喔戀人你懂嗎!!

22.誰先告白?
喻:這個,是少天在無意中說出口的呢。
黃:說起來我們好像沒有認真的告白過吧?好像是有一次不知道為什麼被隊長套出話來了所以就順理成章地在一起了,下次再讓我認真的告白一次吧隊長!
喻:好啊^_^

23.當時兩人的氣氛是?
喻:其實明白彼此的感情很久了,所以沒怎麼尷尬就很坦然的接受了。
黃:不就彼此都呆了一下嗎?不過其實隊長早就知道了吧也沒有特別尷尬還是什麼的。

24.當時進展到什麼程度了?
喻:……你說呢?^_^ 
黃:哼哼哼哼哼哼哼才不會告訴你呢!

25.最常對對方說的話是?
喻:少天,安靜。(笑
黃:我常常對隊長說的話太多了啦不要熬夜啊隊長我餓了還有我喜歡你!

26.最常聽到對方對自己說的話是?
喻:大概是念我怎麼又熬夜了之類的吧,原話太長我就不贅述了。
黃:叫我安靜吧!不過我覺得我沒有特別吵啊不過既然隊長說了那我就會聽。

27.在生日的時候,會做些什麼?
喻:盡可能地給他一個驚喜吧?一般那個時候是夏休期,所以會一起出去走走。
黃:會在第一時間就對他說生日快樂!雖然每次都因為是半夜被隊長罵可是我想當第一個祝福你的人嘛隊長⋯⋯

28.喜歡對方到什麼樣的程度?
喻:可以一輩子都將生命託付給他,並成為他的後盾。(纂緊少天的手
黃:可以為他做任何的事!可以成為騎士一般的存在永遠的護在他的身前,為他除掉所有的阻礙!

29.那麼,深愛對方嗎?
喻:當然。(笑
黃:當然是深愛的!

30.最怕對方說什麼?
喻:通常喊我文州的時候就沒輒了。(苦笑
黃:最怕隊長用那種溫溫軟軟的聲音喊我的名字了,啊雖然他平時也都是喊我名字啦但是那種聲調不一樣啊!不過我不會讓你們知道那是什麼聲調的那可是只屬於我一個人的隊長!!!

31.如果對方突然說要分手,那怎麼辦?
喻:不可能。但,我想我會祝福他。
黃:我想我可能會跟隊長吵一架吧!不過我曾來都吵不贏隊長所以最後應該還是祝福他,希望我的隊長可以幸福!

32.懷疑對方好像出軌了!該怎麼辦?
喻:還是不可能^_^
黃:才不可能呢隊長是什麼人我心知肚明!別想挑撥我們啊我說!

33.能原諒對方出軌嗎?
喻:不會發生的事還討論什麼呢?^_^
黃:還要繼續挑撥嗎來PKPKPKPKPKPKPKPK!

34.約會時對方遲到一小時!該怎麼做?
喻:打手機詢問......。不過我們通常都再一起,不大會遇到這個問題呢。(笑
黃:一定是出了什麼事吧應該會打手機問問,不過通常我們都是一起從俱樂部出去了所以在俱樂部裡找找就找得到人了不太有這個困擾。

35.最喜歡對方身體的哪個部位?
喻:眼睛,非常的真誠且明亮。
黃:手,隊長的手真的很漂亮而且動作都很優雅,一不小心注意力就會被吸走了。

36.對方什麼時候最性感?
喻:你覺得我會告訴你嗎?^_^
黃:這可是我們之間的秘密!性感的隊長那可是我專屬的才不讓你們知道呢!

37.什麼時候兩個人心跳不已?
喻:這個……你說呢?^_^
黃:隊長用比平時還要低沈的聲音喊我名字的時候,那個時候我覺得我的心跳都快要跟手速一樣快了。

38.會對對方說謊嗎?說謊技巧如何?
喻:不會。我沒什麼好瞞他的。但技巧……你覺得呢?^_^
黃:有說過,不過隊長一瞬間就看穿了所以後來就不曾了。不過啊可不是我說謊技巧不好啊我對自己的說謊技巧還是挺驕傲的只是隊長眼睛太利了一些小細節都瞞不過他所以在他面前根本說不了謊。

39.在什麼時候覺得最幸福?
喻:只要和他在一起就足夠了。
黃:在他身邊的時候!只要可以跟隊長一起打榮耀一起復盤一起站在場上一起吃飯我就很幸福!

40.對方做過什麼是讓你覺得最生氣?
喻:當下發生的時候的確是會生氣,但事後想起來其實都是為彼此著想,感覺就沒什麼了。(笑
黃:說起來我好像沒有對隊長生氣過,雖然有些事情會不高興但是因為都知道隊長是為了我好所以也生不起氣來。

41.有吵過架嗎?
喻:有的,一般是為戰術上的策略而吵。
黃:算有吧!戰術啊復盤啊或是因為我又不小心忽略賽前的提醒沖去保護索克薩爾然後隊長念我的時候都會有點小吵架,不過那種事情情緒過了就沒了。

42.怎麼樣的吵架呢?
喻:基本上我都是冷處理居多……,只是辛苦其他人了。(苦笑
黃:隊長會念念我之後就完全不理我,不管我說再過分的話都不會理我。

43.怎麼和好的?
喻:因為知道對方是為自己好,所以很自然地就和好了吧?太跟他計較有時還會露出委屈的樣子呢。^_^
黃:自然就和好了吧!不是說了嗎情緒過了就沒了,稍微平靜下來想一想就不覺得有什麼了,而且通常隊長講的都有道理我也不好再繼續無理取鬧,所以就和好了。(聳肩

44.如果是來世,還想成為戀人嗎?
喻:當然。但來世的事來世再說吧。現在能夠握緊他的手是最重要的。
黃:可以的話當然想啊!這麼好的戀人哪裡找啊我不止來世想,我生生世世都想成為隊長的戀人!

45.什麼時候會覺得自己是被愛的?
喻:嗯......例如大半夜趕著第一個跟我說生日快樂跑到我門口大喊?(笑
黃:不小心打榮耀打到睡著之後醒來發現身上蓋了一件外套旁邊還放了個裝了熱茶的保溫杯,每次那種時候都覺得可以認識隊長真好。

46.對方會用什麼方式來表現自己的愛?
喻:少天的話,總是一股腦想要給對方最好的吧。
黃:會幫我把很多事都安排到最好,讓我不用去煩惱那些我永遠都搞不清楚的戰術啊心機啊之類的。

47.適合對方的花是?
喻:大概是向日葵吧。
黃:白百合吧很優雅的花,而且味道很好聞就像隊長身上的味道一樣!

48.兩人之間隱瞞過什麼事?
喻:瞞著我吃消夜算不算?
黃:不過隊長你也老是瞞著我熬夜啊這樣吧我們之後兩不相瞞你幫我做宵夜我督促你睡覺這樣剛剛好!哈哈哈本劍聖怎麼這麼聰明呢隊長隊長你說這好不好?
喻:恩,以後就這樣吧^_^

49.你的自卑感來自?
喻:說不在意手速那是騙人的,但我會讓自己成為最有資格站在他身旁的人。
黃:本劍聖才不會自卑!我可是聯盟第一的劍客呢有什麼好自卑的!論手速論技術論經驗我可是都不會輸給誰的!

50.你們的關係是公開的還是秘密?
喻:半公開的。(笑
黃:我想知情的人應該都知道吧不過當然還是不能太明白的公開呢不然恐怕會有很多人心碎吧?

51.覺得兩人之間的愛是永恆的嗎?
喻:當然是了。(捏了捏少天的手,相視而笑
黃:一定要的!我們還有無數個屬於藍雨的夏天,就算退役了不是藍雨的人了我們還是有無數個屬於彼此的夏天!

评论
热度 ( 5 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER