阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【雙花】同居30題(五)

呼呼呼我放寒假了我可以專心打文了~

但我還是沒辦法日更的大家對不起(跪

本來有想要不要累積多一點一次發兩篇、但是想想這樣子我不知道要打多久索性打完一篇是一篇就發吧!


我覺得我總有一天一定會手誤打出孫佳樂這種東西,如果哪天你看到了......

請在下面提醒我、或默默承認樂樂嫁給大孫了吧(躺


注意:

*不一定照順序、但是大概會全部寫完

*多多少少可能會有點OOC吧我不知道(跪

*主CP雙花,這篇喻黃⋯⋯額大概算路過(?

* 雙花&喻黃同居基本設定 這邊走


今天是5.做飯、我都快不知道自己在打什麼了XDDD

請諸君慢用~

===============================


孫哲平和張佳樂兩個人住在一起之後,家務的部分都是兩人輪流著在做的。

雖然這樣說,但是廚房活一般都是孫哲平在處理,畢竟兩人剛住在一起的時候,張佳樂做個菜就差點把那雙漂亮的手削去半隻。

他本人堅持那是個意外。

其實張佳樂也不是不會做飯,畢竟他也是有過一年退了役、自己生活的經驗,那一年裡他也磨練出了一定程度的廚藝。

但因為種種的意外,現在只要孫哲平在的時候,張佳樂是被禁止使用任何廚具的,為此還被對門的黃少天笑過。

雖然那傢伙平常也是不被喻文州允許用廚房的,上次喻文州晚上不在他還跑來蹭飯,看來廚藝能力根本沒比自己好太多。

而現在,不能碰廚具的張佳樂只好碰整個廚房裡他可以碰的那個孫哲平。

 

「大孫,今天吃什麼?」蹦蹦跳跳地跑進廚房後,張佳樂摟著流理台前那人的腰、從他身邊探出頭。

「麵,樂樂你回客廳坐著等吧!」拍了拍腰上那雙手,孫哲平示意他放手,「你這樣我不好工作。」

「哎自己在客廳無聊啊!」張佳樂放開的手又不安分地摟住了孫哲平的脖子,他們兩個的身高其實沒有差到很多,他微微掂一下腳尖就能把腦袋放在孫哲平肩上,「大孫你既然要煮麵的話我想吃炒麵。」

「在要我做炒麵之前你先放手。」無奈的放下了手上的菜刀,孫哲平歪頭輕輕撞了一下肩上那顆腦袋,「你這樣我沒辦法做飯。」

「誰讓你們都不讓我幫忙。」張佳樂扁了扁嘴,乖乖放開了手之後用頭抵在面前那人的後背,「就說了那是意外嘛我當初做菜做了一年也沒斷手啊!你們為什麼就是不相信我啊?」

聽出了話語中的委屈,孫哲平笑了出來,他轉過身後背靠著流理臺,將眼前的人一把拉進懷中,「是是,我的樂樂最厲害了,以後有機會再讓你一展廚藝好嗎?」

趴在溫暖的懷抱裡,其實也只是隨便嗷嗷幾聲的張佳樂也笑了,輕輕一拳打上孫哲平胸口,「誰是你的樂樂啊!」

「不是我的那還能是誰的啊!」孫哲平挑了下眉,笑得很自信,「只有我能治的了你啊!」

想反駁卻無從反駁起的張佳樂只好把頭埋進對方懷裡。

安撫般的順了順張佳樂蹭得有些凌亂的頭毛,孫哲平拍了拍他腦袋,「那我的張大少爺可以回去客廳坐好等吃麵了嗎?」

「哼哼我哪那麼容易妥協!」張佳樂抬起頭,一雙眼睛閃亮亮的,「你給我做道好喝的濃湯我就乖乖回客廳。」

「就知道你今天這樣鬧騰是有目的的。」孫哲平臉上寫著無奈,用額頭敲了下那顆不知道在想什麼的小腦袋,「給你做就是了,去去去回去客廳坐好,別在這添亂!」

「嘿嘿。」心虛地笑了笑之後,張佳樂又蹦蹦跳跳的回去客廳敲他的PSP了。

 

不久,張佳樂被叫去廚房端出他的炒麵和濃湯,歡快的往餐桌上去了。


=================================


這篇裡面有寫到的那個少天來樂樂他家蹭飯、詳細請往 @鮮紅的蘋果 這裡走>>【喻黃雙花同居三十題番外】

那是我們在30題之外多想的幾個梗、會穿插在30題裡發XD

评论
热度 ( 1 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER