阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【傘修】所以說精力太旺盛不是好事

    給 @石更口羅✧✧ 柒太的生賀雖然遲到了一天多(ry

    嚕肉就是大腦不堪負荷的時候,各種貧乏orz


    *傘修

    *大綱如題(不

    *又名:人不要自己作死(XXX

    *靈感tag其實是色氣30題的伸懶腰時露出的側腰線


==================================


    今年入冬意外的熱,到十一月了街上還滿是穿著短袖亂跑的人。

    蘇沐秋撲在電腦前擺弄著遊戲,他昨晚為了確定下一等級的卻邪圖紙,弄了一整晚沒睡,正半彌留著。

    「早……蘇沐秋你一晚沒睡啊?」從床上坐起身,本來還在彌留的葉修睜開了一隻眼,看見蘇沐秋還坐在電腦前,便問道。

    怎麼想昨晚在他進被窩睡覺時還在電腦前的人都不可能比他早起的。

    「喔,對啊。」蘇沐秋的聲音有氣無力的,「剛弄好下一等的卻邪,我想睡了……」

    他關掉螢幕伸了個懶腰,直接向旁邊一躺——他們的房間小,電腦邊上直接就是床了,噗的一聲攤在床上。

    葉修看了看像攤爛泥似的人,衣擺因為方才伸懶腰而拉起,露出了一小節的腰肉,他便伸手戳了一下。

    「喂!」臉還埋在棉被裡的人像隻瀕死的魚一樣跳了一下,發出了一聲抗議。

    嘿嘿。葉修不懷好意地笑了兩聲,「你怕癢啊?」

    「才不……我去!住手!」蘇沐秋才剛從棉被裡抬起頭要反駁,便被葉修一把壓住,一雙手在他腰上撓癢癢著,「哈哈哈哈你有什麼毛病啊哈哈哈哈哈哈。」

    兩個人展開了一場床上的攻防戰,蘇沐秋爬了起來死命地用棉被阻止葉修的騷擾,但總是防不勝防——葉修總是能準確地找到他沒有防禦到的地方,直到最後蘇沐秋開了大絕,用棉被一把將人包了起來,成功的中止了對方的攻擊能力。

    「你很行嘛!」氣喘吁吁的說著,蘇沐秋在葉修看不見的棉被外露出了邪惡的笑容,「看來太久沒有給你好看,這都讓你爬到我頭上來了。」

    「說什麼傻話沐秋大大,我不是一直都在你頭上的嗎?」葉修的聲音從棉被裡傳來,有些悶悶的,「話說你要怎麼給我好看……操,蘇沐秋,你在幹麻?」

    空出一隻手扒掉人褲子的蘇沐秋嘿嘿一笑,「幹你啊!」


    防止被屏,我們直接外連tumblr(

    聽說有人不能開tumblr我們上圖試試(?    


    總之是個,不怎麼樣的肉😂(完全沒有進步的燉肉技術

评论 ( 11 )
热度 ( 65 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER