阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【傘修】喵

    灣家1018的傘修茶會無料

    茶會太美好我現在想起來還是各種想出去跑圈怒吼TTTTTTTTT

    因為寫了葉修貓,所以還特地刻了貓爪爪雖然像狗腳印印章來蓋> <


    於是這是一份被葉修大大踩過的無料!

==================================


    蘇沐秋一早起來,發現自己邊上睡著一隻貓。

    嗯,一隻黑貓,躺的四仰八岔,睡在原本屬於葉修的位置上,還打著呼嚕,在蘇沐秋起身之後被他的動作吵醒,一臉嫌棄的看了他一眼,「沐秋你這麼早起來幹麻……」

    看了看那隻會說人話的貓——他現在又趴回去睡了,再看了看窗外依然從東邊升起的太陽,蘇沐秋捏了下自己的腿,會痛,看來不是在作夢。

    「臥槽!葉修你他媽變成貓了!?」

 

    葉修大大正坐在蘇沐秋的腿上,接受蘇沐橙的圍觀。

    「唔,所以說——」小沐橙睜著一雙大眼睛,巴眨巴眨的看著哥哥懷裡的黑貓,「葉修不知道為什麼變成一隻貓咪了,而且,也不知道怎麼變回來?」

    葉修貓點點頭。

    「還有,這貨還能講人話,放出去鐵定被科學家抓去做研究。」蘇沐秋一臉胃痛,手卻不由自主的往那黑亮黑亮的皮毛上摸去。

    「蘇沐秋大大,你再趁機偷摸我就要不客氣了。」葉修用小貓爪拍開了在身上亂搓的那隻手。

    嘿嘿。蘇沐秋賊笑了下,沒有理會葉修的威脅,反倒是伸手去撓黑貓的下巴跟小肚肚。

    「喂!蘇沐秋你不會聽人話嗎……喵、喵嗚~」

    雖然裡頭的軟體裝的是葉修,但是硬體的本能還是難以克服的,蘇沐秋上下其手沒多久就讓變成貓的葉修投降了,軟趴趴的賴在他身上咕嚕咕嚕的叫。

    見狀,蘇沐橙也興致勃勃地上前來搓貓了。

    「哎喵,夠了喔你們兄妹倆!」被兩個人四隻手摸個盡興之後,葉修趕緊一溜煙的離蘇家兄妹遠一點。

    「別跑嘛!難得有隻貓可以搓。」蘇沐秋這都摸上癮了,見葉修跑得遠遠的,還有些遺憾。

    葉修恨不得送他十個中指,無奈他現在只有萌萌肉球貓爪爪,比不了中指。

    「不過,也不能一直這樣下去吧?」顯然不像自家親哥那麼貓控,蘇沐橙倒是先想到了比較重要的事。

    收斂起玩笑的表情,蘇沐秋也點點頭,「那是,你這樣不能做家事也不能打遊戲,還得多給你一筆貓糧的開銷,那可不行。」

    「我才不吃貓糧。」葉修白了他一眼,但這確實是必須思考的問題,「不過你說這要怎麼變回去?」

    「我說……你們有沒有聽過真愛之吻?」蘇沐橙開口,換來兩個哥哥茫然的眼神,「就是童話裡不是都有,只要是由真心愛著的人給予的吻,可以解除一切咒語的說法嗎?」

    蘇沐秋和葉修同時沉默,心知肚明的小沐橙狡黠一笑,起身腳步輕快的要走向廚房,「我覺得有點餓了,我先去弄早餐喔!」

    見蘇沐橙的背影消失在房門口後,葉修先開口,「你要試試看嗎?」

    「要是親下去你沒有變回來,我就把你做成貓肉鍋。」蘇沐秋有些彆扭,但還是一把將葉修抓了過來,牙一咬往貓嘴上親了下去。


    澎!


    看著懷裡渾身赤裸的葉修,蘇沐秋勾起嘴角,「恭喜你不用變成火鍋了。」

    葉修也笑了,然後如願以償的送他一隻中指。


评论 ( 1 )
热度 ( 26 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER