阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【雙花】惡作劇

     @双花深夜60分 ,關鍵詞:惡作劇


    *超級短打rofl

    *平樂

    *整人花招來自網路


==================================


    孫哲平覺得,他有一天會忍不住把張佳樂從百花宿舍四樓扔下去。

    在他那天起床,看見整個房間地板上整齊擺滿的紙杯,還是裝滿水的那一刻,要不是這人是他好不容易挖出來的搭擋,他殺人的心都有了。

    「張!佳!樂!」

    在張偉房間避難的百花副隊長露出了得意的笑容。

 

    張佳樂不厭其煩不遺餘力不依不饒的對孫哲平惡作劇著。

    不管是拿保鮮膜把人的電腦主機和屏幕包住,還是在他宿舍門後裝了個空氣喇叭,孫哲平簡直要以為天天都是愚人節了,偏是隊裡的其他人們可都寵著這副隊長也就任著他胡來,必要時還提供協助。

    不幸的,這個隊裡的人,包括孫哲平自己。

    這天,張佳樂又賴在了孫哲平的房裡,根據以往經驗,估摸著又是有什麼新花招,百花的隊長一番思索,這時間都這麼晚了,已經想不到這人還能搞出什麼名堂來了。

    他從衣櫃摸出自個兒的睡衣,回頭對在擺弄落花狼籍的張佳樂交代了聲他去洗澡,見對方頭也不回的應了聲後就進了浴室,愣是沒能發現埋在屏幕前的那張臉憋笑憋得扭曲。

    「三、二、一——」張佳樂在心裡默數。

    「張佳樂!!!你給我進來!!!」

    從浴室傳來了爆吼,外頭的人就知道這次又成功了——他把孫哲平的洗髮精硬生生地換成了潤滑劑。

    「好啦好啦我這就把洗髮精拿給你。」張佳樂笑夠了,隔著浴室門對孫哲平喊道,裡頭沒有回應,他也不疑有他的扭開了門把踏進浴室。

    喜好是對自家隊長惡作劇的百花副隊長很快的,就知道了什麼叫玩火自焚。

 

    「隊長,副隊今天怎麼沒來訓練?」

    隔天,某個隊員好奇地向孫哲平打聽。

    「喔。」孫哲平一臉平淡,「他腰疼,今天請假。」

    「……」

    百花隊員們覺得,還是不要多問好了。


==================================


    順便一提大孫對著進浴室的樂樂說的第一句話就是「喜歡玩潤滑劑嘛?那我們多玩玩吧。」(不

评论 ( 3 )
热度 ( 26 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER