阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【脑洞】枪系何苦放弃治疗

    之前跟咱家妹子 @一塊深井冰(? 去逛大创,看到里头卖的玩具枪,扣板机会发出很烦人的dia dia声,於是忍不住开了脑洞wwwwww

    在网上找了影片,但是影片的声音实在是表现不出现场听到的那种烦躁感就放弃了(ry


    *OOC注意

    *粉的像黑一样

    *这东西发出来会不会掉粉啊wwwwww


==================================


    【周泽楷】


    今个儿是轮回集体拍宣传照的日子,在拍完大合照後,大家被摄影师拉到了各式各样的棚前,拍独立的个人照。

    江波涛很快就拍完自己的部分,信步走来了周泽楷拍照的摄影棚边,看见在摄影师指示下拿着双枪摆出帅气姿势的周泽楷,不禁赞叹真是联盟第一脸。

    「小周。」看摄影师下达了暂时休息的指令,江波涛走向前喊了周泽楷一声,「辛苦啦!」

    周泽楷看向他,没有说话,默默举起了手上的道具左轮。

    「嗯?」江波涛不明究理,只见周泽楷扣下了板机。

    「diadiadiadiadiadia⋯⋯」

    「⋯⋯」

    江波涛不懂!他真的不懂!

    两个人之间突然陷入了神奇的沉默,看着江波涛的反应,周泽楷开心地抿着嘴笑了。

    接着是也迅速的拍好照的方明华走了过来,看着很尴尬的江波涛和很开心的周泽楷,不禁问:「怎麽了小江、小周?」

    江波涛还没说话,周泽楷便枪口一转,对着方明华也扣下了板机。

    这下方明华懂江波涛方才的表现了,他只好拍了拍江波涛的肩膀。

    「你说,咱队长这萌样,能吸引到多少女粉丝们为他死心塌地?」他说。

    江波涛什麽也不想表示,但不可否认,绝对很多。


……

    

    【张佳乐】


    霸图全队接了一个代言,今天正是拍照的日子。

    七早八早就拍好的张佳乐没事在其他人的摄影棚边上瞎晃悠着,看见林敬言那边摄影师说了声暂停便凑了上去。

    「老林老林给你看样东西。」张佳乐一脸心怀不轨。

    「嗯?什麽东西,说起来张佳乐你拍这麽快啊?」林敬言把玩着手里的泡绵板砖,问道。

    「那是,我跟摄影配合得好啊!」张佳乐一脸骄傲,「老林你先把板砖放下,快,放下我再给你看!」

    「到底是什麽东西?」林敬言疑惑着,还是照张佳乐的指示放下了板砖。

    刚确认林敬言板砖离手,张佳乐就掏出了刚刚拍照用的玩具自动手枪,对着林敬言扣下板机。

    林敬言一个反射动作躲开了枪口,却不料⋯⋯

    「diadiadiadiadiadia⋯⋯」

    「哈哈哈哈哈哈哈哈哈老林你的反应真好玩。」张佳乐大笑,一边不停地按动板机,让枪发出烦躁度Max的声音。

    「张佳乐你真是⋯⋯够无聊的啊?」林敬言这才知道刚刚要他放下板砖是怕他反射性一砖砸过去。

    「哈哈哈哈哈哈哈哈我去找老韩,你觉得他会有什麽反应?」张佳乐正在作死的路上一往无前的走去。

    林敬言耸了耸肩表示他不知道,就看张佳乐愉快的走向了韩文清的棚,在心里替他说了句一路好走。

    至於张佳乐被韩文清以精力太过旺盛为由,抓去加练了一个礼拜这件事,那便是後话了。


⋯⋯


【郑轩】


郑轩单手拎着刚才拍照的步枪,看着一边还没拍完的其他人,无聊的扣着板机玩。

「郑轩你在干啥呀?自己早拍完就在这儿偷懒啊?欸这枪声音挺有趣的,借我看看行不?」一边也领着自己的道具冰雨在耍弄的黄少天凑过来,看着那枪就向郑轩借。

「喔,拿去吧!」郑轩顺手递给他。

然而三分钟後他便发现自己的错误选择了,他听着黄少天一边念叨一边不停的扣着那枪的板机,不禁头大。

「压力山大啊⋯⋯」


评论 ( 6 )
热度 ( 50 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER