阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【雙花】短打無題

靈感來自一群覺得樂哥太帥就哪裡不對的女人wwwwwwww

*世界級喔喔西(?
*我的樂樂才沒有那麼帥

===================================

張佳樂很心累,特別特別的心累。

「孫哲平,你說我怎麼在粉絲眼裡就沒有個良好的形象呢?」張佳樂坐在桌前,手托著腮四十五度角望天明媚憂傷。
「形象?你在粉絲群裡的形象不錯啊。」孫哲平頭都沒抬一個,「上次粉絲自己辦的聯盟男性人氣投票你不是還第一麼?」
「是第一啊,但是你知道上次那張宣傳照出來之後粉絲們怎麼說嗎!」張佳樂回過頭看孫哲平,「『喔太帥了,真是一點都不像我們樂樂』,什麼叫太帥不像我,大孫你說句公道話。」
「大概你平時在大家心目中都是個逗比吧!」孫哲平依舊沒抬頭。
「樂哥我哪裡逗比了!」張佳樂不服。
「從頭到腳。」孫哲平終於捨得把目光從自己的手機上移開,抬頭掃了張佳樂一眼,下定論般的說。
「臥槽!!!」張佳樂決定不跟這人說話了。
他不知道的是,那張被評為太帥不像他的宣傳照,被孫哲平拿來當成手機桌布,用了好長一段時間。

评论
热度 ( 10 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER