阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【双花】微小说300题(七)

    今天又是一个黏踢踢回家+睡了一下午的日子—(:3」∠)—

    每天都在极限里更文

    啊,我的说文解字序还没背完(躺


    不知不觉更一个礼拜了,怎麽觉得我明明就更很久了(并没有    

    一周日更觉得很佩服玩百日的人w



    *OOC可能,努力避免

    *当作练手跟自我挑战

    *不照顺序来

    *因应题目多变可能会有各种时空背景跟paro,会在各个题目下标明,没有标的大概就是原作向了w

    *微小说,微小说,微小说,所以每篇字数很少!很重要要说三次!(欸


==================================


    071 海贼

    #万圣节宣传片那个设定


    张佳乐一脸警惕的看着眼前的人,以及他手里的电锯。

    「怎麽了?你不是海贼头子吗?」满身染血的青年笑的张狂,「这船里挺多宝的,不让你的手上来搜刮搜刮?」

    「这船上的人……你全杀了?」张佳乐眼神里满是警戒。

    他原先在海上见到这大船,大船桅杆上的旗帜是邻近国家出了名的商队,想是一定有许多财宝,於是便打起了这船的主意。

    不料却在足够靠近的时候,了望台上的张伟向他报告船上无人活动,他这才一个人只身上了这大船调查,不料却见到在一片血海与尸体中坐着的青年。

    「杀了。」青年满不在意地说。

    「为什麽?」张佳乐表情有些扭曲。

    「没有为什麽。」青年站起身,顺手拎起电锯,「我杀人不需要理由,而你其实根本就不用怕我吧?幽灵船长。」

    张佳乐脸色一变,手里凭空出现了他的自动手枪猎寻,一个闪身就到了青年身後,枪口指着他的脑袋,「你到底是什麽人?」

    「孙哲平。」青年丝毫不在意指着自己的枪,「据说附近几个国家对我的脑袋都有挺高的悬赏,称号好像是什麽电锯狂人?你要去赚一笔吗?」

    张佳乐眯了眯眼,接着却放下了猎寻,「我叫张佳乐,如你所说是个幽灵船长,我和我的船员已经死在一年前的风暴里,百花号现在就是艘幽灵船。」

    孙哲平饶有兴味地看着眼前的人,「所以?」

    「所以你说的没错,我们不怕你,因为我们杀不死。」张佳乐没有覆着眼罩那只眼直直地盯着孙哲平,「但是你也不怕我们,你根本不怕死。」

    「是。」孙哲平坦然承认。

    「既然如此。」张佳乐突然笑了,「不如我们合作如何?」

    「合作?」

    「百花号是艘幽灵船,但你也看到了,我们依旧在做着我们作为海贼一直在做的事。」张佳乐不知道什麽时候收起了猎寻,「百花号上该有的财宝一点不少,有胆子觊觎这艘幽灵船的人自然还是有,所以我需要一个可以对那些人类动手的人,替我们处理掉那些贪心之人。」

    「听起来挺有趣的。」孙哲平说,接着伸出了手,「合作愉快?」

    「合作愉快。」两人握手,达成协议。


==================================


    今天更一篇,晚点要写五点五(⊙ω⊙)

评论
热度 ( 5 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER