阿摩
一个小小小小的写手
长篇无能丶短篇随意写
目前专注全职丶CP主双花次喻黄叶蓝伞修
其他作品不定时掉坑( ̄▽ ̄)ノ
湾家人丶繁体注意~

【伞修】为你冒的险

发现居然没跟到企划标签不要脸的怒重发一次><


伞修群到了清明节整个嗷嗷待哺wwwwwww

尽己所能开个点文!喂食大家!

清明什么的才不虐,我们要缅怀先人(?)想想曾经的欢乐时光!

我最不会写网游啦求轻拍求放过ORZ


*可能OOC注意

*可能逻辑死注意

*伞修已交往前提,建议可以跟[傘修][百粉點文]夏日時記一起看OVO//

*可能网游部分很偷懒(RY

*BOSS名字是唬烂的,看文的名字就知道我创意很贫乏(ryyyyyyy

*我是亲妈,我不虐(?



==================================


「叶修都是你这个大白痴!」

「我去苏沐秋你有资格说我吗?别废话了跑就是了!」

当苏沐橙打开门时,小小房间里都是两人大呼小叫的声音。

「怎么了呀?」小沐橙放下了手里的冰红茶,凑过去两台电脑中间,想看到底发生什么事了。

只见萤幕上,秋木苏和一叶之秋的身后是好几十个人影,坚持不懈地追在两人后面。


时间往前倒流到半小时前。

「我说叶修,你确定行么?」苏沐秋让他的秋木苏鬼鬼祟祟地躲在一旁的树丛里,为了不暴露行踪,还特地拿下耳机直接三次元跟叶修对话。

「行,我计画的可周到了。」叶修的耳机也挂在脖子上,一叶之秋蹲在和秋木苏有一段距离的矮墙后,猥琐地从墙洞里偷窥着外头。

两人的视角都固定在一个方向,那儿是一片混战战场,几个公会的人马聚集,正你争我打的抢杀着一个50级的BOSS。

「你可别搞的最后我们变成BOSS给人围杀啊!」苏沐秋虽然看似语调紧张的说着这样的话,但一双眼里却是闪着追求刺激的光芒。

「沐秋大大你居然会怕人追杀吗?」叶修叼着没有点燃的烟──为了苏沐橙的健康着想,苏沐秋规定他在屋子里不许抽烟──鼠标一边小幅度的转着,观察情势。

「怕屁怕!叶修大大你才是不要临阵脱逃啊!」苏沐秋笑出一口白牙,双手放在键盘鼠标上已经蠢蠢欲动。

「看着快红血了,说好一红血就冲出去,你没忘记吧?」

「你才别忘了,这次的BOSS战绩我势在必得了。」

「哎呦这么有自信,输给哥的话可别哭哈。」

「你才是呢!」

眼看BOSS血量一点一点下降,两人都在心中默默倒数着。

「吼啊──────」血量终于下降到了百分之十,BOSS一个大着出来,撂倒了一众的公会玩家。

「「就是现在!」」

两人的角色飞快的自藏身处冲了出去。

秋木苏发挥作为远程的优势,一波速射便先击倒了最接近两人的一批角色,那都是先前已经和BOSS一番激战的角色,许多只剩一层血皮的就这样变成尸体了。

一叶之秋趁着这点时间冲到了人群前方,落花掌一推,又是一波尸体飞出。

「卧槽秋木苏!」

「是一叶之秋!一叶之秋!」

「不是吧?这次来抢BOSS的居然是他们吗?」

「挡下!快挡下啊!」

一片混乱里,叶修和苏沐秋的角色就这样势如破竹的冲到了BOSS前头,原先包围在距离BOSS最近的一圈人在听见后头传来呼声时便加快了攻击速度,此时的BOSS只剩下百分之七的血,几乎就是一层血皮了。

无奈就是这层血皮,没有一个公会来得及拿下,在叶修和苏沐秋超乎常人的默契合作下,BOSS很快地就被击杀了。


【系统公告:恭喜玩家秋木苏击杀了流沙枪手奇恩】


「这次是我赢啦!」苏沐秋掏出小册子,又记了一笔。

「沐秋大大我觉得现在不是计较那个的时候了。」叶修的声音突然不对劲。

「嗯?」苏沐秋愣了一下,就见他的秋木苏被一片火光笼罩,「卧槽烈焰冲击,怎么回事啊?」

「怎么回事?苏沐秋你开心到脑子傻了吗?我们因为抢BOSS被盯上了,还不快跑!」叶修一边说着,一边已经让他的一叶之秋脱离战场。

「叶修你不厚道居然不提醒我!」苏沐秋很快的让秋木苏也迅速地脱离战局,用飞枪很快的追上了一叶之秋。

「不厚道我就会等你变成尸体再跟你说了好吗!」叶修一边吐槽一边手也没停,一叶之秋也是狂奔着。

接着便是苏沐橙进房送红茶时看见的情况了。


在苏沐橙端进来的红茶外头结了一层水珠之后,两人终于从那几个公会的包围中脱出了。

「呼──」苏沐秋长出了一口气,拿起一旁的红茶一饮而尽。

「幸好没死。」叶修也脱力般的躺到了椅背上,虽然只是一味地逃命,并未战斗,但那种被追杀的高度紧张感依旧让他满头大汗。

苏沐橙因为对屏幕上一味的追杀感到无聊,先回到自己房间去做功课了。

「下次绝对不跟你玩这种抢BOSS的事了,妈蛋真是累死了。」苏沐秋让角色回到主城之后,终于有时间打开物品栏检查方才击杀BOSS究竟得到了什么奖励。

「还不是为了你想做的那个武器,你不是就缺这BOSS会掉的那一个材料吗?哥好不容易才等到了这个机会给你拿这个材料,你还嫌弃啊?」叶修伸了一个懒腰,顺道给了一旁的苏沐秋一拳。

「……」苏沐秋看着躺在物品栏里头稀有材料,突然好像有点感激。

「知道你很感激,还不给你男朋友亲一个。」叶修一如既往的得了便宜还卖乖。

「不要脸啊你!」苏沐秋咬牙,还是在叶修脸上啃了一口。

「沐秋大大你是狗啊?」叶修嘴上这样说着,表情却是笑的欢快。


「嘻嘻,果然又趁我不在的时候卿卿我我。」听见房间里的大呼小叫已经停下的苏沐橙正要推开门,便看见了这闪瞎人的一幕,不由得抿嘴笑着悄悄掩上了门。

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 百花牌阿摩✿ | Powered by LOFTER